Рец. на Я останусь. Л. Воржеинова

Валентина Глазунова
Уверенность такая,
может и жизнь продлить!
Всё так воспринимая,
ты жизнь cтанешь любить!

Надежда, вера, знания
мгновенья жизни длят,
Ещё-воспоминания,
с которыми, ты рад!

Иллюстрация из интернета.