Крещенье

Людмила Трембач 2
На мир опустилась беде за бедою.
и счастье людское сжигает огонь.
Умойтесь крещенской живою водою,
набрав благодарно ту воду в ладонь.

Приходит на землю Святое Крещенье,
её и людей освещая собой.
Приносит прощение и очищенье,
защиту и помощь, совет и Любовь.

Устала земля возгораться и гаснуть,
болеть и страдать в безнадежных годах.
Устала рождать и метаться напрасно,
теряя людей, что повергнуты в прах.

Беда за бедою, слеза за слезою...
Мы верим в наш мир, болевой, горевой.
Омоемся вечной крещенской водою,
подарим защиту, совет и любовь.

Приходит на землю Святое Крещенье,
земля очищается, верит, живёт.
Приходит Господь и дарует спасенье.
И радость, и свет с Ним на землю идёт.