Ты знаешь...

Любовь Осина 2
Ты знаешь, сильная обида
Гуляет среди двух сердец.
Она безжалостна, безлика,
Но суд вершит, будто Творец.

И строя замки из досады,
Обидных фраз, ненужных слов,
Не забывает о расплате,
Разрушит весь души твой кров.

Ей всё равно кто ты по знати,
Её ход мыслей завершён.
Зайдёт, свершит и на запястье
Напишет - мною отомщён.

11.01.2024