ТЁЩА

Игорь Выскребенцев
ТЁЩА

Провёл я Новый Год – с женой и тёщей
Не докучали дети, очень жаль…
Так – закалялась сталь!
Сказала тёща; - будь попроще
Пройдут невзгоды и печаль
Жизнь, скоротечна – очень жаль
А на судьбу лишь – слабый ропщет
Расслабься милый – наливай!

Январь 2024