Рождение сказки

Замира Миронова
Раскаты грома. Скрылась тишина.
Пробежала по берегу волна,
У моря под покровом ночи
Шумели волны срывали ноты.

Луна и звёзды сказку оживляли,
Образы пред глазами поднимали.
Цветущий сад, песни разливались
А тучи постепенно растворялись.