Любовь проникла в сердце мне...

Вячеслав Михеев 2
Пока лежала и почти дремала,
Любовь проникла в сердце мне.
И всё – душу, нервы донимала…
Пыталась даже утопить в вине…

Я не слаба, пусть и слабый пол,
Голыми меня не взять руками…
С любовью той возник прокол -
Поиграть послала с мужиками…

Наигравшись, пусть идёт ко мне.
Я приму её по высшему разряду,
Сменю шторы в спальне на окне,
Красоту наведу тайными обрядами.

Встречу любовь я во всеоружии,
И в сердце – не найти ей брешь…
Она вползает лишь к контуженным,
А у меня броня, мечом хоть режь…

Не против я любви – взаимной,
Но закон блюсти обеим сторонам.
А не из-за женской слабости наивной,
Чтоб пользовали, поймав в капкан…