Дождевик отталкивает воду

Татьяна Адамова1
Избывать избывшее из быта,
ставить отболевшее на вид,
так и не поверить, что забыто,
видя, как обыденность кровит.
Если взять изменчивую моду,
ей, и то давно пора помочь –
дождевик отталкивает воду,
но и не отбрасывает прочь.