душно

Соня Климова
не хочу больше воспоминаний
которые придется хоронить

у меня одно желание
не казаться
а быть
_

не нарушить
чей-то глубокий покой
не лезть без причины
в душу
я хотел, чтобы ты оказалась иной
жаль, я ошибся.
душно

вот бы
ты почитала мне
свой будущий сборник
я бы слушал
в глаза бы тебе смотрел
искренне, чисто

спорно
все у меня в голове
я запутался сам и не смог разобраться
ты внутри застряла, поверь
в каждой мысли моей

может
сможешь
остаться?