Я не вижу ни черта

Сергей Селегиненко
Я не вижу ни черта,
Что передо мной,
Только дуба листья,
Только ветерок сухой.

Одурманит шелест.
Отвлечет трава.
Предрассудок узел
Вдруг развяжется.

Вспыхнет осознание,
Что так жить нельзя
Подпалив сомненья
На какие-то мгновения.

Разомкнутся ветви,
Травы уползут
И одни молекулы
Сквозь глаза войдут.

Вот теперь увижу
Мир во всей красе.
Вот теперь поплачу
Я с тобой наедине.

Только ткань небесная —
Это ты и я...
Только разум у всевышнего
И с тобой моя душа.