Страдать любовной графоманью -2-

Сан-Торас
январь 24г.

Рецензия на «Мое бессмертие грядёт» (Сан-Торас)

ДОРОГОЙ САНТО!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!

Счастья, радости и любви!!!
Здоровья и благополучия!!!!

Исполнения мечты!!!
И стихов, для нас желанных,
Самой дивной красоты!!!

Санто, Вы оставили след
Из чудесных, необыкновенных стихов
В нашей душе!!!

И это процесс бесконечный!!!
За это можно благодарить
Сайт стихи ру.

И Вашу солнечную, радостную поляну!!!

Редко бываю на стихире, но Ваши стихи есть у меня
в документах. Мы помним о Вас, почитатели
Вашего таланта!!!!

Привет Леше, Ладушке и всем Вашим!!!
Как там Леша?

Ваша прима говорит, наверняка, что-то интересное!!!
Еще раз - Счастья, радости, любви!!!
Берегите себя!!!

Наталия Гранковская   15.01.2024 18:05 

 •



_____________________ Славная, чудная Натали!!!

Рад Вам в Новом, ДВЕ ТЫСЯЧИ 24-том:)))

Благодарен за Ваш БАЛЬЗАМНЫЙ ЭПИСТОЛЯР!!!

Желаю Вам мощных сил, светлой любви и сохранить Ваш шарм на долгие лета:)

Оставьте ссыль, плиз, на фото с Сережей,
ведь ему уже, невроКу, 12 лет! - небось реальный КРАСАФЧЕГ!!!

Пишите о нем, о дочери, о себе, о муже...

Ибн, Ваш МУЖ - ОСОБЫЙ КУШ!
О нем у Вас всегда весело, оргазменно, по-доброму прикольно!

ПомниТццо Ваше сногсшибательное мытье полов:)

А МНЕ всякое эпистолярное рисование в масть!

Ставлю тут, на кармЕ январскую аватару с Ладой,
а стихо...
не-ну, канешна, про февраль, ибн он самый ветреный:)))

Помните, песню Высоцкого на стихи Кохановского:

А я кручу напропалую
С самой ветреной из женщин,
Я давно искал такую,
И не больше и не меньше.

Ну-от, как-то так:))
*

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд...
Б.Пастернак.

Зима смешала снег и слякоть,
Повсюду вьется белый след.
"Февраль. Достать чернил и плакать",
Как выдающийся поэт.

Глоток вина хлебнуть из фляги.
Под белой вьюги белый шум -
Творцы, поэты, словомаги -
Властители высоких дум!

Как много вас ушло до срока,
Стихи оставив на потом…
Как парным рифмам одиноко
От одиночества вдвоем.

А вороньё вороньей смолью
Гнездится в кронах тополей,
И я гляжу на стать тополью,
На взлёт заснеженных ветвей,

На лунь, задетую рассветом,
На с кандачка летящий снег…
Февраль, пора топить поэтам
Тоску в озёрах чистых нег.

Заплачет ветер, что детёныш
- "Не исчезай в пурге, мой друг!
- А я завеюсь, ненайдёныш,
В пушистом вертихвостьи вьюг.

Тоска удушьем накатила,
Не усмирить её никак.
Февраль. Пора достать чернила,
Как Блок, Марина, Пастернак...

И в март, весенней гулкой ранью,
Скакать на розовом коне,
Страдать любовной графоманью
И знать, что истина в вине!

*

Пишите, друг мой! - пуздь век эсэмэсок, а я лю длинные письма!
Отаот:))

Сан-Торас   17.01.2024 01:50