Свой путь земной

Дмитрий Кортес
Свой путь земной пройдя на семь девятых
Я осознал что боле не стеснён
В своём желании не размышлять о тратах
На всё дарующее сон иначе стон
Зачем искать извечные ответы
Когда вопросом хочешь оправдать
Смущенье помыслов спокон веков воспетых
Сквозь вечный зов звучит Природа-мать
Вот оттого на перекрёстках куцых
Судьбы корявой словно Лондона метро
В руке бокал и девушки смеются
Шагаю ровно весел и здоров