День рождения мамы 17 января

Константин Луговой-Давыдов
И снова день рождения мамы,
На исходе Святок – 17 января.
Светлый образ стоит перед глазами
После её ухода и до сего дня.

Ах, мама Лида, как тебя мне не хватает,
Дорогая и любимая моя.
Тебя всё ещё вспоминает
Приднестровье, Сербия и Москва.

Спи спокойно, мама.
Я твои продолжаю дела.
И молитвами материнскими
Моя душа ещё жива…