Солнышко на ниточке

Александр Евгеньевич Домбровский
Луч радости на личике,
И счастье в кулачке...
Ты - солнышко на ниточке,
А нить в моей руке.
Другим дарить улыбочку
Тебе не запрещу,
Но...
Держу я крепко ниточку,
Её не отпущу...

Ты - солнышко на ниточке...
С тобой всегда вдвоём,
Нам счастье - как кирпичики,
Из них построим дом.
Любую раскапризочку
Всегда тебе прощу,
Но...
Держу я крепко ниточку,
Её не отпущу...

Моя зазноба! Солнышко! -
Влюбляюсь вновь и вновь...
Знай, если вдруг до донышка
Ты выпьешь всю любовь,
Сумей мне правду рассказать...
Скандал не допущу...
И...
Я ниточку не стану рвать,
А просто отпущу...