Ненужность

Риша До
В приют попадают ненужные, ставшие лишними,
Ненужности этой по самое горло вкусившие,

Облезлые, старые, злые и слишком веселые,
От марта шальные, от хвори какие-то квелые.

С особенным сердцем, но всё-таки страшной наружности...
Лечить их приходится прежде всего от ненужности...