Ну, вылитый лось!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы  взяли  щенка,
Был  такой  карапуз!-
Как  маленький  увалень!
Толстый  бутуз!

Пять  месяцев минуло -
Вырос  барбос!
Стал  взрослым, (почти - что),
Любимый  наш  пёс!

Зубастый,  тяжёлый -
Ну, вылитый  лось!
На  цепь  посадить
Пса  такого  пришлось.

Охранник, что  надо!-
Не  страшен  нам  вор!
И, кажется  нам -
Он  растёт, до  сих   пор!


            17.01.2024 г.