Таня, Танечка...

Даре Мачавариани
Милая Таня, Танечка, Татьяна,
Сейчас праздник твой желанный,
Красавица наша, наша радость,
У тебя характер такой прекрасный.

Ты так прекрасна, так мила,
Очаровательна, красива,
Зимняя снежинка нежная,
Ты одна такая чудесная.

Пусть жизнь наполняется лаской,
Дарю улыбок, счастья без края,
В январский день пусть солнце светит,
И много радости даёт тебе СВЯТАЯ!