О тебе я мечтаю, но годы...

Людмила Иванова 17
О тебе я мечтаю, но годы
Меня просят всё же остыть.
Уплывают, весенние воды
Не по силам мне их тормозить…
**
Было счастье и были надежды,
На любовь, на совместную жизнь.
Мои мысли, как сны безмятежны,
Говорят, мне теперь…, откажись…
**
Всё ушло, стороной пролетело.
Не волнуется сердце в груди.
И в душе всё уже опустело,
Не поют по ночам соловьи.
**
Но, мечтаю, мечтать-то не вредно,
И не в силах никто запретить.
Только чуда ведь ждать бесполезно,
Оборвалась любви моей нить.
**
О тебе я мечтаю ,но годы...
Не позволят иначе мне жить
Да и нет на Земле такой доли,
Чтобы в семьдесят вновь полюбить.
**
январь 2024г