Для всех, кто зол и ненавидит мир

Раиса Цеслер
Для всех, кто зол и ненавидит мир,
Я повторю: - Не заходите в гости!
Кому Любовь и Доброта претят,
Мешают, словно в горле кости.

Тем, кто поэту и собрату своему,
Всегда готовы бросить горсть какашек.
Кто тащится от рюмки и бабла,
И чувства меряет числом милашек.

Кто сам живёт без Божьего огня,
И брызжет ядом слов, в чужой кармашек,
Держитеся подальше от меня,
Прибью, как снайпер, точно, без промашек.