Аллея

Татьяна Михайленко 3
Как небо чисто! Дождь прошел.
Все свежестью полно.
Ворвался ветер из-за штор
в открытое окно.
Весенний воздух закружил,
все в танце, в вихре дня,
на вальс аллею пригласил,
птиц песнями звеня.
Так грациозно вторит ей
в тенистых кружевах,
в переплетении ветвей
на стройных деревах.
Ряд металлических оград
не укротит порыв.
И бросит лавочка свой взгляд
тому, кто сердцу мил.


                Художник Анна Чарина. Аллея