Рыжая

Всеволод Будай
Даже если погаснут звезды,
Даже если рассвет падет,
Я приду сквозь дожди и грозы,
Лишь с тобой завершу полет.

Цвет волос твоих, цвет огня,
И глаза твои словно факел,
В пути к любви уберегут тебя,
И мне на карте проложат график.

И в нашей вселенной настанет рассвет,
Подарит он волшебные объятья,
Родной и жаркий пламя свет,
Который так и манит обласкаться.