Не стыдись...

Любовь Осина 2
         "Не стыдись, страна Россия!
          Ангелы всегда босые...
          Сапоги сам чёрт унес.
          Нынче страшен - кто не бос!"
                Марина Цветаева

Не стыдись, страна Россия,
Что цветёшь охапкой роз.
С бубенцами тройку ныне
Ты нигде уж не найдёшь.

Розы все в чёрной вуали,
В лепестках роса из слёз.
Пепел, что летит с окраин
Горя им в их сад принёс.

Не стыдись, страна Россия,
До сих пор ещё растёшь.
Уберёшь улыбки злые,
В алых розах расцветёшь.