Борись!

Яна Дёмина
Ты сильная девочка, борись!
И в моменты разочарования не злись.
Твой путь тернист, и силы на исходе…
А всем ты говоришь: «Я в норме вроде.»

Боль камнем собирается в груди,
Но ты веришь в Свет там, впереди.
Ломает изнутри, энергия кончается,
Надеешься, что успех твой начинается.

Не сдавайся, иди дальше!
Ты чистая, без грязной фальши.
Сама же знаешь- через боль
Откроется путь счастья, он другой.