Сравнительная азбука. Буква Ь

Татьяна Селезнёва 2
Нынче мягкий знак ракета!
Отыскал кто сходство это?
Внучки  тут  наперебой:
"Мы, бабулечка с тобой."
Сообща  искать  предмет
Лучшего  занятия  нет!




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7