Мальчишкам

Анна Лиска
(...повзрослевшим посвящается)

"У мамы в кармане -
Пакетик с мелками,
Мы ими вчера рисовали кота,
Хлеб белый для уток со мной "в пополаме" -
И рыцарям тоже нужна ведь еда,

Каштаны, которые мы собирали,
Когда папа осенью был выходной,
Два камня красивых - для Кости и Гали...

...То время навеки осталось со мной".