с покупкой авто

Евгений Лар
Копила деньги на машину

Мечтая много ,много лет

Горбатилась, срывая спину

И вот Рено  ! Зелёный цвет !

Автомобиль такой желанный

Красивый , мощный,дорогой

Родной уже ,хоть чужестранный

Он был дарован мне судьбой

Табун огромный под капотом

Там сто ретивых лошадей

И будет  путь мой на работу

Ну нереальных скоростей

Могу на нём поехать в горы

На море даже отдохнуть

И посмотреть  страны просторы

И даже глобус обогнуть !!!