Размышление

Лисенок 18
Грустить о прошлом нет причины,
того ,то что было не вернуть.
Имеет смысл лишь то-
Что есть сейчас и здесь.
Вчера ушло и это просто жизнь,
Она даётся только раз.
И надо нам ценить её,
За всё что мы имеем.
Жизнь скоротечна и быстра,
И всё успеть в ней невозможно.
Давайте просто жить,
И наслаждаться этой жизнью.
Ни причиняя ни кому вреда.
Грустить не будем о прошедшем,
Лишь время всех рассудит нас.