Я и ты...

Оля Мироненко
         Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2023/12/11/7137

Я и ты, мы с тобою, как птицы,
Повстречались случайно в судьбе,
Эта встреча могла не случится,
Не могу объяснить я себе

За какое моё послушание,
Мне судьба подарила подарок.
Ведь на радость...ни нА наказание,
До того он красив, мил и ярок.

Не могла я в него не влюбиться,
Первый взгляд показал, мы едины,
Вдоволь можно ли счастьем напиться?
Те минуты...неповторимы.

Но бывает такое в природе,
Что ветра вдруг встают межу вами,
Это всё к изменению в погоде,
Обстоятельства станут стенами.

Не разрушить их, не победить,
Ну, зачем так судьба посмеялась,
Как же нам друг без друга прожить?
А она лишь в ответ улыбалась:

"Против ветра лететь бесполезно,
Но попробовать надо...стремиться,
Побеждает сильнейший, известно
И любви он достоин добиться"

Я и ты, мы с тобою, как птицы,
Согласились лететь вслед за ветром,
Мы романа закрыли страницы
И любовь обратилася пеплом...