Светом красоты

Тамилора
Сей яркой жизни времена,
Любви небесной глубина
Пленяют радостью в пути,
Земных страстей чтоб обойти.

Чрез благо виден человек,
Терпеньем нужности в сей век,
Словами меткими речёт,
Авторитетом привлечёт.

Душевной благости мотив,
В судьбе намечен позитив,
Шагает в добрости стопа,
Любовью, счастьем подкрепя.

Ведут других стезёй благой-
С такими милость и покой,
Си добродушны и чисты,
Являясь светом красоты.

        ТМР.