О счастье

Виктор Северенков
Поспорить нелегко с своей судьбою,
Нам  недано  ее  предугадать.
Но у  того, кто одарен любовью
Надежду с верой в жизни не отнять.
Ведь счастью объяснения не надо;
 Когда два сердце бьются   в унисон
И где в плену у  нежности от взгляда,
Не  разобрать, где явь, где сладкий  сон.
Проснуться вместе утром  на рассвете,
А вечером закат встречать вдвоем .
 И просто жить на этом белом свете,
Чтоб не  жалеть о прошлом- ни о чем.