Небо Йя...

Албар
Все, кто технику берёт
В её сети попадёт...
Также сам йя, и попал..
Телеграмм,ватсапп, ютуб..

Голден- годы там бегут....
"Самый ценный из ресурсов."..
Время -прожитое зря ...
Там и боги и цари, и теории видны..

Помнишь ? годы перестройки...
Суету- вокруг персон ?
Маги : Чу.мак... , Кашпировский...
И непознанное всё....???

В те моменты,за спиной уходил
от нас наш "строй" ..
 и законы изменялись.. для
 "чужих" всё принимались....

Если смотришь на экран ....
Обернись,назад немного...
Посмотри,что за спиной...
Может,видишь ты родных...
Или в тишине, не спишь...
То,что видно на экране,для
тебя и выпускали,и молитвы,
и печали . Фильмов,много
выпускали...

Техно-магия, едина ...
Время, украдает дивно...

Посмотрю,ка на дворы,
тут сугробы намело...
А народа-"ничего" ...,
ничего и не тревожит...

По домам сидя, с "экраном" ,
жизнь,от всех уходит плавно...
Ну хоть,строки напишу ,чуть,чуть..
Погашу.ка, все экраны...
Прогуляюсь, по снежку...
И скажу,йя небу Это:
"Небо йя тебя люблю"....