Век цинизма

Константин Экспромт
Цинизмом дышит этот век -
и что в нём значит человек?
Пустышка, винтик мирозданья
в техно-прогрессе выживанья?

Где био-робот-киборг-зверь -
кумир, что властвует теперь?
В умах у рацио-маньяков,
в СМИ-шоу чёрных зодиаков?

Где всё расписано давно
и жизнь как виртуал-кино?
В бренд-бесконечных сериалах,
в интим-фривольных секс-скандалах?

В ретро-режимах Ленина-Берии-Сталина-...
в апофеозе - апокалиптические развалины.
Отцифровалась, отчипизацилась
цивилизация зла - марсианская матрица?

Да не сбудется гибельный, запланированный фатум НЛО-тиранов,
кончился диктат прогуманоидных политических кланов!
Добрые правители приходят в народы,
прочь от Земли кровавые космо-уроды!