***

Ольга Вторая
     Будто слепая
      Путаю нити,
    Чайную чашку
 Разбила касаньем.

   Снами навеяны
    Эти забвения,
  Таю мгновением
   Прикосновенья.

      Всё оплетая
 Любовью  смятение,
 Стала бессмертною
   Тенью надежды.

  К чёрту сомнения!
   К чёрту рубашку!
    Срываю одежды
     Самозабвенно.