Карталинская семилетка номер три

Лариса Сергеева 5
Под тремя железными мостами
путь на Копи пролегает мой,
тень свою я меряю шагами
к школе и когда иду домой.

К западу утрами — торопливо,
на восток под вечер — не спеша.
Тропка извивается красиво,
венички полынные шуршат.

Правый берег речки вдоль Сенного
заливала вешняя вода...
Вспоминаю это снова, снова...
Как тогда была я молода!!

И в метель и в дни большого зноя
всё гремят как прежде поезда,
только, к сожалению, былое
не вернёшь обратно никогда.
17.1.2024