Татьяне - 51!!!

Отеген Ибиш
Пятьдесят один не возраст,
Чтобы молодость терять,
Это есть, всего лишь возглас,
Чтобы цифры обвинять!
А душа цвести желает,
Ведь знанья силы придают,
И зрелость ценность возвышает,
А годы святость воздают!
Пусть опыт прошлых лет сослужат,
В судьбе преграды одолеть,
Цвести на пару вместе с мужем,
Как можно дольше не стареть!
Пусть Ваши дети множат счастье,
И ширят Ваш семейный круг,
И пусть царит во всем согласие,
И трудоустроится супруг!
Январь 2024г.