Ушел... На войну...

Искра Ирина Игоревна Савчук
Я против войны такой, за мир мы любой ценой
Но нету такого мира, где б родина моя скорбила
Не дали нам выбор другой за мир встали всей страной
И есть слово чести мундира и этим народы скрепила

Войну не закрасить не черным, не белым
Не сном, не рассветом ее не забыть
И бьется в висках этот звук децибелом
Мечта без тревоги и дома побыть

Ушел воевать, как же тут по-другому
Мужчины страны, защита для дома
И эхо мне песни свои вновь играет
А сердце не слышит, оно замирает

Как можно жить в мире, когда вокруг войны
Когда слезы с потом в грязи и крови
Когда три патрона осталось в обойме
Ты силу и волю к себе призови

Солдат будь отважен ни грамма сомнений
Война ведь у мира идет на глазах
И нету уж счета осколков ранений
Не ведома русским испытывать страх

И стрелка идет по струне циферблатом
Уж год часть страны в руинах лежит
Здесь лишь слово чести летели раскатом
А рана в душе все кровит и щемит
Мы против войны-долой, за мир мы любой ценой
Но- против такого мира, где б родина моя скорбила