Жаль ты не Мадона Рафаэлева

Вася Труш
Жаль ты не Мадона Рафаэлева
Что видением чудесно с полотна..
В нежные ступив шаги по времени.
Словно.. в мир негаданно сошла..

Вся окутана.. волшебной тайною..
Взорами исполнена в красе очей..
Ты загадкою ль судьбы случаною..
Стала вдруг любви.. в душе моей..

В нежные холмы тяну ль я руки..
И ласкаю ль взорами твои уста..
В вечности.. с тобой в разлуке.
Вновь тебя ищу земная красота