Путь домой

Константин Экспромт
Не присваивай себе ничего на свете -
мы у Добробоженьки - солнечные дети!
Мы пришли на Землю, чтобы потрудиться,
победив соблазны - в Небо возвратиться!

Нам Земля экзамен выдаёт серьёзный,
чтоб не заблудиться, а вернуться к звёздам!
Из болота жизни чванства и богатства
выйти на дорогу радости и братства!

Обрести свободу от зла материализма,
из капкана ЭГО - в солнце АЛЬТРУИЗМА!
Этот путь не лёгок, он крестом даётся,
кто отважен сердцем, тот Домой вернётся!

На ПРОТОМАНЬЯНУ - Родину Вселенной -
источник совершенства жизни дерзновенной!
Там царит ПРИРОДА в гармонии прекрасной,
МИР от сотворенья в РАДОСТИ и СЧАСТЬЕ!