Не знаю, правда или нет

Токарский Валерий Михайлович
Не знаю правда или нет,
что Скорпион непобедимый,
возможно люди несут бред,
когда не прав невозмутимый.

Семь жизней как у кошки,
жизнь не вынесет рутины,
наставит женам рожки,
обходят стороной кретины.

Сглазу от ведьм не боится,
от их проклятий застрахован,
свести с ума ухитриться,
для этого но сто подкован.

Не жалит когда любят,
когда не любят отомстит,
эти черты его погубят,
на это счёт он не грустит.

За друзей в огонь и в воду,
к предателям не примерим,
врага раскроет по штрихкоду,
потенциал в вольтах измерим.

Не знаю,правда или нет,
возможно зодиаки врут,
не разгадать его секрет,
тот кто разгадает крут.