Природа призывает

Владимир Казаков 3
Сегодня середина Лета, 

Календарь Мне указал на это,

Но в это верится с  трудом,;

Из-за того, что вижу за окном! 

Такое происходит повсеместно

И это всем из телевизора известно:

Дожди, пожары, наводненья,

Разных катаклизмов наступленье. 

Природа показала всем кулак,               

Быть может на земле что-то не так.

Она всех будет больно бить,

Зато, что люди не умеют мирно жить.

Воюют, грабят, убивают

И Добродетель забывают. 

Природа всех предупреждает,

Всех к мирной жизни призывает.