три снежных хайку

Жанна Лебедева
дымчатая лисица
семечки тыквы
снег в скворечнике

летучий снег
ластится к озерной глади
ихтиандр дремлет

застыли минуты
снежит в чайной чашке
шелест фарфора

11.01.2024