Хата

Александр Лубянский
Думали, думали.
Думали, думали.
Но ничего умней не придумали,
Чем написать на заборе - "х*й".
Ты малой не балуй!
Это действо проблем не решит,
А только добавит.
Бедному дворнику Жеке,
Которого заставят в ЖЭКе,
Это творенье оттирать.
Лучше делом займись,
Чем заборы марать,
И портить жизнь бедным людям.
А слово х*й лишний раз лишь напомнит
Об обществе патриархата.
Исписан матами сгоревший сарай
И горит вокруг нас наша хата.