Год назад

Роман Тучин
Лишь год назад
В любви клялась.
Хотя ему уж
Отдалась.

Ты отдалялась
Не таясь.
В любви ведь лжи ты
Поклялась.

Лишь год назад
На этом свете,
Семья была
Смеялись дети.

Но ты скрывалась
Не таясь.
Ему смеялась,
Мне клялась.

Да, год назад
Всего лишь малость.
В тебе уж правды
Не осталось.

Ты отдалась
На пире званом,
Пока с детьми
Играла мама.

Лишь год назад
Врала себе ты,
Что клин сошёлся
На нём светом.

Лгала себе,
Что очень рада.
Что он твой приз,
А ты - награда.

Да, год назад
Ты изменилась,
Тельцом златым
Тогда прельстилась.

Лети "на волю"
В новый мир.
Где бренда ценник
Твой кумир.

Вы - идеальная находка:
Кукушка ты,
Он - с рюмкой водка.
 
Уж год назад
Всё закрутилось.
Не изменила,
Изменилась.

Ты год назад,
С душой рассталась
Хоть в часть семьи
Ещё игралась.

Лишь год назад
Тебя любил.
Раз умерла -
Похоронил.



16.01.2024 г.