Стильное платье

Лариса Вишнякова
Перешью своё старое платье
Я на новый модный фасон ,
И пойду сразу в нём щеголять я ,
Несмотря на прохладный сезон .

Даже если не мастерица ,
Но фантазии не занимать ,
Вновь подруга моя удивится , -
Да , ты супер стильная , мать !

Я собой своё платье украшу ,
Оно линии лишь подчеркнёт ,
Не смотрите , мужчины , даже , -
Меня дома любимый ждёт !


            17.01.2024