Начало. Цикл о малой Родине

Демьян Львов
Появился на свет я, в конце июля 1988 года, в родильном отделении городской больницы, небольшого южного города Ставропольского края. В то еще советское время, население Георгиевска составляло порядка 60000 человек. Через три года СССР пал, но на удивление, количество жителей города порядка десяти лет после развала союза только увеличивалось. Связано это было с разными факторами, но об этом будут писать другие.

Так вышло, что после родильного дома, первым моим пристанищем, стала квартира тети, которая находилась по улице Тронина. Какое-то время я находился там, но уже совсем скоро, меня доставили в наше «дворянское гнездо». Двухкомнатная квартира бабушки и деда, на первом этаже, в четвертом подъезде, дома под номером 121/1, стоявшем на улице Калинина.

Та квартира, тот подъезд, тот дом и двор, стали моими окнами в мир. Здесь маленький мальчик, затем юноша изучал жизнь со всеми ее плюсами и минусами. Эта история, основанная исключительно на реальных событиях, возможна будет интересна узкому кругу читателей, возможно, никому. Тем не менее, почему-то я решил ее написать. Все события и имена реальны, фамилии я указывать не буду.

Всё то, чем я поделюсь с читателями, является исключительно моим личным опытом, взглядом и памятью. Поэтому прошу строго не судить и не воспринимать мой труд, как некий документальный манускрипт.