Переберу песчинки с секундами

Сергей Селегиненко
Переберу песчинки с секундами,
Переиграю я день с минутами,
Перерублю года с орбитами,
Переборю века медлительные.

Перенесу я время в прошлое,
Пронесу его на подносе волоча,
Перечеркну историю пошлую,
А то что-то тошно мне!