Слава товарищу Сталину. Слава во веки веков

Владимир Чумаков 60
Слава товарищу Сталину.
   
В горах расцвел кровавый мак,
в пустыне строят сотни плах.
И десять тысяч палачей,
готовят тысячу мечей.
В темницах узники рыдают.
И злую долю проклянают.
А палачи кричат не сметь.
Не плакать нужно ,песни петь.
О том,как хорошо живётся,
всем Вам, кто с жизнью расстается.
Слава товарищу Сталину.
Слава во веки веков,
Слава товарищу Берия.
Мы победили врагов.
Пришли враги на Русь святую.
И видят Сталина статую,
решили Сталина убрать,
В сырую землю закопать.
Доносит наш развед. отряд,
враги все выстроились в ряд.
Им нет Прощения ,оправдания.
К Ответу их за Родины страдания.
 На чёрных скалах напишем кровью.
Напишем кровью на чёрных скалах.
Да здравствует братство,
Да здравствует счастье,
Свобода для всех !
  Слава товарищу Сталину,
Слава во веки веков
Слава товарищу Берия.
Мы победим всех врагов.