Сами решайте - ЯС

Светлана Шестопёрова
Жизнь - это сцена,
А человек - режиссёр
И постановщик.

Сам он и автор,
Сам и ведущий актёр,
Он же и зритель.

Драма, трагедия, фарс
Иль комедийный
Будет представлен спектакль -
Сами решайте.