Палач

Борисова
Я в глубине очей твоих, увидела печаль.
Тоску невыносимую ,больную...
От радости былой лишь слабую печать,
И так глядел ты на меня,как на шальную.

Не надо было громко так душой кричать,
Мягкому сердцу дАно жить судьбу иную.
Не выдержал ты боль свою стальную ,
И палачом-оборотнем став,сменил любовь на месть холодную и злую.