Наша зимняя любовь

Марина Колоскова
Снится сон который год
Пляшут тени на стене.
В сне любовь моя живёт
Не далёк, ты близок мне.

Снег в ресницы прилетает
И водой с щеки бежит.
У любви и так бывает
Счастье мигом дорожит.

С юных лет я потеряла
Нашу зимнюю любовь.
Сто дорог уж прошагала
Но не встретиться нам вновь.

Сколько слёз в зиме осталось
Лет замёрзших на ветру.
Что-то в жизни потерялось
Никогда жаль не найду.