И какая б сила не косила

Валентина Путилова
Погибают парни,а за что же?
В наше время то .Сейчас..
Мы давно всё это знали
Испытали и не раз.

Зависть гложет западные души,
Что Россия богатеет и сильна.
Недругов,конечно мы разрушим
Дружба нам вы знайте дорога.

В нас поверят многие народы
Солнце ясное придёт с теплом.
Уберём грязь,недругов с дороги
И от нечести спасём свой дом.

Расцветай Россия ..Будь стройна
Ты надежда наша гордость,сила.
В тебя очень верим мы страна
И какая б сила не косила.